img

1000 оттенков по RAL

Входные двери Максмид могут окрашены в любой цвет из палитры RAL (более 250 цветов). 

Входная дверь Максмид окрашенная

Для моделей дверей с крашенными панелями МДФ используются атмосфероустойчивые, высокопрочные краски (эмали) и лаки производства Италия. 

Лакокрасочные материалы протестированы на экологичность и безопасность, что подтверждено гигиеническими сертификатами. Благодаря атомсфероустойчивым свойствам крашенные входные двери могут быть использованы на границе улица -дом. Нанесение эмали возможно на панели МДФ 12-16 мм.

Крашенные двери Максмид

У Производителя дверей Максмид отработана технология окраски дверного блока (рамы) в 2 цвета.  Цветовая палитра максимально приближена к цвету дверных панелей. При заказе двери в стандартном цвете дверной блок может быть окрашен в идентичный цвет полотна двери.

Такие возможности производства позволяют реализовывать дизайнерские решения и задумки.

Двери, окрашенные эмалью очень практичны. Они не требуют специального ухода и не боятся влажной уборки спец. средствами. Не оставляют следов от прикосновений, не царапаются и не теряют внешний вид. Крашенные входные двери имеют гладкую однотонную поверхность. Может быть гладкий матовый цвет, а также цвет с металлизированным эффектом.

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!