img

Двери - Близнецы

Единый внешний вид входной и межкомнатных дверей - это стильное решение в вашей квартире или загородном доме. Чтобы подобрать комплект из межкомнатных дверей  к входной у Вас больше нет необходимости тратить время на долгие поиски в многочисленных салонах по подбору одинакового рисунка, фактуры и цвета в зачастую несовместимом многообразии. 

 Компания ООО "Дверной Альянс" предлагает решение этой задачи путем подбора, изготовления, доставки и монтажа входной двери и комплекта межкомнатных дверей.

В салоне дверей МД по адресу Дзержинского 11/748 вы сможете купить металлическую дверь МАКСМИД и подобрать межкомнатную дверь ПРИМА-ПОРТА в одном стиле .

Входная и межкомнатная дверь в одном стиле

Входная стальная дверь и межкомнатные двери могут быть в едином классическом или  современном стиле в разнообразных цветах и фактурах - от темных дверей с текстурой дерева до белых гладких дверей без рисунка и каких-либо деталей.

Приходите к нам в салон дверей МД - выбирать дверь в уютном салоне приятно и совсем не сложно. Заботы по услугам - замер дверей, доставка дверей и установка - мы берем на себя.

 

 

У вас остались вопросы?

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!